坑人的商家,伪劣的产品,新手不想花钱买教训的进来看看

首先曝光下商家的名称和淘宝地址:鸿源五金商行  https://shop105213555.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.2.Wg7oM0
      我不是什么商家,只是一个普通的ysb88易胜博爱好者,不存在抹黑这一说。只是让人们看清这个商家的丑恶嘴脸,让后续的朋友们不再上当,我买了个教训,也希望大家能引以为戒。当时候有的买家评论说这是三无产品当时我倒是没太在意,心想就是偶尔木板打磨钻孔的时候用用而已。买来后四个月,前后用了三次,不超过10个小时,我发誓没有掉落和磕碰,是不是新的有图为证。就在昨晚夹木头的时候断了,不错,是断了。今天和商家沟通,商家问我什么时候买的,我说大概是九月份吧,然后商家就说了两点,一、我不诚实,明明是8月21号下的单,你要说9月份。这一点我真服了,我没看订单之前我只能记个大概,哪能记得具体是哪一天,结果我就不诚实了。二、这是因为没上防锈油断的,一个精密十字台钳放家里就因为4个月没上油一用就断了,这是什么道理?问我怎么解决,我说换一个或者找差价弄个重型台钳,商家说我真逗,还问我做过生意没有。我也不知道是我逗,还是商家逗,或者是产品逗。后来就再也联系不上了,他知道售后窗口已经关闭,不怕差评,其实我也不是要给差评,只是提醒各位,这是黑店,小心受骗。上图为证

沙发自己坐了

这质量,我也是呵呵了。

15609132359 发表于 2016-1-12 12:48
这质量,我也是呵呵了。

可不是啊,就夹了几次木头就成这样了。商家那叫一个欺人,死猪不怕开水烫的样子

生铁台钳都这样的,要买熟铁的

断口那里有个铸造时留下的凹槽,是故意这么设计的,就是为了早点报废以便再消费,从而刺激经济繁荣。但是没想到这么快就报废了。

管理员呢?老李呢?

垃圾商家

铸铁的?有沙眼不结实。

下面的截图是商家说的话,大家评评理,台钳这玩意是饼干吗?是手机吗?大家买来就是准备用四个月吗?

旺旺截图

旺旺截图

大家都是爱好者,平时都有工作,有时间的话玩一会,我说我用了三次,人家就是不信。台钳丝杆上的漆都是新的。下面是另一个截图。谁看了谁能气死

在路上1979 发表于 2016-1-12 14:33
管理员呢?老李呢?

唉,不说也罢,能气死。爱好都是有时间玩一会,谁能当饭吃啊,大家平时都忙。我说我买了四个月用了三次,人家说你说没用就没用啊,谁信呢,再说你半年为什么不用。我这买东西买出罪来了

国货当自强啊

sszrsy 发表于 2016-1-12 13:51
断口那里有个铸造时留下的凹槽,是故意这么设计的,就是为了早点报废以便再消费,从而刺激经济繁荣。但是没 ...

高见,呵呵。看来还是得以大局为重

523369143 发表于 2016-1-12 15:26
唉,不说也罢,能气死。爱好都是有时间玩一会,谁能当饭吃啊,大家平时都忙。我说我买了四个月用了三次, ...

木坛快变成市场了,奸商无人管

ysb88易胜博爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| ysb88易胜博爱好者-ysb88易胜博网 公安备案号 46010802000427