[草图大师] 初次学习草图大师,做了个桌子和卫生间镜柜

设计好的房子,让装修公司以各种理由毁了,只好自己来做,不说了上图
我用的软件是2017版的,http://url.cn/4AyYMpG 微云网盘的,含有噗破解程序,亲测可用。

桌面玻璃下面25的颗粒板,开两个洞,我电脑带三个显示器,配合显示器支架,提高工作效率

不太会使用bbs的发帖系统~~~,继续上图

改为镜柜,保留部分可视分隔,保有大量收纳空间,又不呆板

改为镜柜,保留部分可视分隔,保有大量收纳空间,又不呆板

原来的恒洁原装洗手镜,完全不实用,全部物品暴露,充满凌乱感。

原来的恒洁原装洗手镜,完全不实用,全部物品暴露,充满凌乱感。

桌子及镜柜的源文件cad+sp,欢迎大家指正。

http://url.cn/4AyZjnZ

已发代工厂生产,大家要有兴趣,等安好了上成品图片

这个草图大师怎么安装,不会啊

铁匠A 发表于 2017-6-27 07:38
这个草图大师怎么安装,不会啊

打开下载地址因该是这两个文件,exe的那个安装,文件夹里的是破解替换文件

谢谢你,行兄

不错

不错!

凡火厉行 发表于 2017-6-27 01:20
桌子及镜柜的源文件cad+sp,欢迎大家指正。

http://url.cn/4AyZjnZ

做的真好!我看了一些视频教程,可还是一点不会,是不是都是插件做的?羡慕还有代工厂,能给代工厂的电话吗?多谢!

楼主是最近刚安装的吧?你肯定你现在能用是因为替换的文档而不是因为它正在30天试用期里?

好厉害啊   

很好看

帅哥,怎么替换之后打不开了

榫卯不用钉 发表于 2017-6-28 21:55
做的真好!我看了一些视频教程,可还是一点不会,是不是都是插件做的?羡慕还有代工厂,能给代工厂的电话 ...

我的工厂在烟台你需要吗

ysb88易胜博爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| ysb88易胜博爱好者-ysb88易胜博网 公安备案号 46010802000427