[集结号] 请大家给我一些关于ysb88易胜博坊的建议

大家好,我是ysb88易胜博小白陈英俊,这次没有带来什么项目,因为搬了一趟家,忙。
       我现在想建设一个ysb88易胜博坊,当然是商业运营的。只是有了这个念头以后,再往下就想不下去了,因为从来没有接触过国内的商业ysb88易胜博坊,从建设与设备方案,到运营的模式,产品或服务的类型,宣传推广的渠道与方式……很多很多,都是我没有接触过的。
        所以呢,恳请大家给我一些建议。尤其希望已经在运营商业ysb88易胜博坊的朋友能够分享经验。请你们放心,中国这么大,教会了我,不会饿死任何人的
       如果恰好您在武汉,欢迎给我介绍光谷和东湖高新一带适合做ysb88易胜博坊的场地。面积150至200多都可以,租金能便宜就便宜
       最后,感谢大家帮助
来自小程序
顶英俊兄!市场还是有的,定位很重要!

要高端,像北京上海那几家的,现在消费降级,没钱人更没钱了
来自小程序

市场调查重要,收益重要,定位重要。武汉那么大,人也多,经营好应该可以。

建议楼主先看看辛全生的视频,有一期讲过ysb88易胜博坊的运行,楼上的同志说的对,定位很重要,低端的现在都是靠挖勺子活着……

老不发帖,想死啦
来自小程序

帅哥回国了吗?想做ysb88易胜博房了,以后可以跟你混了哟!我说一点自己看法。目前国内整个一快节奏的环境,快餐文化盛行,虽然现在趋势有点回头,但主题是快节奏的文化氛围,与ysb88易胜博等这类手工文化学习所需要的长时间的培训练习的节奏不相匹配,如果以手工教学为主题,并且即使有受众,也需要请到明师明匠进行教学和指导这就更难,因为普遍的浮躁环境下本身难出明师明匠。其二如果以机器共享为主题一是落入下乘了,再就是使用人的安全的问题,后续麻烦多多。我瞎说一气供你参考。

看能不能以兴趣爱好为纽带的沙龙式工坊是否可以,但是盈利的模式是怎么样的我想不出。

在武汉啊,以后有机会去拜访!建议地方要大,不然木料和组装都没地方,如果只是挖勺子模式除外。另外注意环保和消防,可能证不好拿。
来自小程序

我要不做个木船顺水去武汉找你。

摇曳的狗尾草 发表于 2019-02-26 20:42
我要不做个木船顺水去武汉找你。

这个可以有
来自小程序

billyxin 发表于 2019-02-26 19:46
在武汉啊,以后有机会去拜访!建议地方要大,不然木料和组装都没地方,如果只是挖勺子模式除外。另外注意环保和消防,可能证不好拿。

啊,还要证啊,好麻烦……
来自小程序

老土68 发表于 2019-02-26 18:34
看能不能以兴趣爱好为纽带的沙龙式工坊是否可以,但是盈利的模式是怎么样的我想不出。

模式有很多可以借鉴的,目前我的脑子里有很多种可能,但是无论那个方向,台锯压刨是要的,所以我第一步是先把设备整了
来自小程序

书屋咖啡厅,水疗电影院,自用的ysb88易胜博不用生产许可
来自小程序

八把凿 发表于 2019-02-26 21:52
书屋咖啡厅,水疗电影院,自用的ysb88易胜博不用生产许可

水疗电影院……我倒是加咖啡进去
来自小程序

ysb88易胜博爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| ysb88易胜博爱好者-ysb88易胜博网 公安备案号 46010802000427