[锯] 我在黑信民台锯吗?

发个“关于等三年信民重型台锯”的的帖子,我没黑钢市台锯,也没黑所谓信民台锯。我就说点实话。请问说实话就是黑信民吗?我承认我说话刻薄,刻薄也是实话呀。 淘宝一直在售的一款台锯还用等3年???既然说我黑信民那我就讲个故事。故事是从钢市讲起。
  关于钢市台锯在论坛内的热度起始,我知道一点 ,起初是一个名叫“文心雕笼”的在二手交易区介绍销售的。现在的木友可能不太了解前几年淘宝几乎全部都是小功率台锯。突然来个大功率台锯,价格还不是很贵,销售自然很快 样品机、组装机 缺件机啥都买。这兄弟发现了商机开始在钢市的生产厂晨翔小批量订货。然后就是晨翔厂发现了商机开始自己销售,那个叫文心雕笼的挖井人被踢出去了。踢他的人是晨翔的总经理吗?信什么的品牌创始人你最有发言权。
  自从晨翔自己销售后,咱们这个论坛那叫一个热闹,各种开箱贴,测试帖  赞美贴 特价贴满天飞,我也在这段发过一个钢市的帖子,不过叫维修贴不符合时代惭愧。每天打开论坛钢市这几个字想不看见你都困难。(我为啥每天打开论坛,我打开论坛是在二手交易区等着捡漏,实话别笑。人穷志短)
  那时有个钢市销售很出名(口号  “ 我爹是晨翔总经理”) 慢慢的就有他爹被从晨翔下课的帖子出现了。我的天哪钢市品牌运作者总经理被踢出晨翔了,这还了得。论坛普天盖地的曝光贴 诉苦贴 成本贴 真是目不暇接。钢市一个被总经理捧红的孩子,又被他掐死了。当然一个“品质靠人品的故事”很容易被改写。这个故事“信什么”品牌的创始人,品控人及救火者你最有发言权。如有雷同纯属巧合

这是信民创始人的留言

你别部分摸具使用原钢市的。玩文字游戏。按你说的电机换了,皮带轮换了,台面改加工厂了,升降手轮换了,靠山升级了,电源插头改了,标尺改了,螺丝改了,说明书变成中文的了还有你亲自抓品控。就这些吧 。这些改变需要多久??除了电机 台面,剩下的都是附件丫。剩下的都是钢市的把。这故事讲的离谱。
1电机 哪里可以证明他是所谓知名品牌同厂电机。拍几个实物说话。远观就贴了信民。剩下的参数全是英文符合3C规定吗?
2提高台锯转速,最简单的方法改变皮带轮大小,不用告诉我。
3你那台面去哪加工都是一个样子 那个写等3年的人写了安装一个付台面好几个小时。打脸丫。
4手轮跟换知名品牌好样的这个给个赞,漂亮 亮点
5靠山升级?弄个DIY级的铝型材就叫升级,这个太牵强了吧。既然你想傍大品牌也是弄个知名品牌的同厂铝型材丫。而且双面边单面说好听的这叫节省成本,不好听的这叫偷工减料,你可能会反驳铝型材贵。
6美标插头便澳洲插头,请问你在哪里销售。写国标插头会降低你的品控吗?
7标尺改公制好事。
8螺丝改公制好事。
9说明书改中文还国内外同行业领先。咋体现,靠嘴吗?写等3年那人给答案了,装第一个台面时把垫片装错了,这就是领先同行业的说明书。这脸打的出声了。你听得到吗?
10你老张亲自抓品控,还强调一把最重要的。合格证盖个带名字的章就是你所谓的品控了吗?请问你在钢市当总经理品控你没责任吗?讲品控弄个3C 弄个质检报告比你可信。
你就是一个讲故事高手钢市讲完了开始讲信民。钢市的韭菜收完了又开始收信民的韭菜。
你从刚开始创立这个品牌就在傍洋品牌。咋了没有自己产品赚的少,又开始自己生产台锯了。我说句实话刺痛你了?
我语言尖酸刻薄我承认,没办法没文化。不会你那套。

评分

收起 理由
+ 2
信民平压刨等为啥是工业款3倍价格?降价俺.
+ 10
+ 2
活历史,一点没错
看的过瘾。
来自小程序

精彩內容即將呈現!坐等樓下評論!看得我非常過癮!

流弊!信民不出来说两句?搞得我都不想买国内产品了(带锯,立铣,方榫,台钻,平刨)
来自小程序

不明白楼主怎么盯上不放了?好像盯了好几年?

《古風》 发表于 2019-03-08 01:24
流弊!信民不出来说两句?搞得我都不想买国内产品了(带锯,立铣,方榫,台钻,平刨)

现在捕风捉影的事多了去了,信民重型台锯的上市这是伤害了谁,这很重要!很重要!可想而知,谁没有几个好朋友,从我决定上这款重型台锯开始,点点滴滴信民群友最了解,我从没掩盖过什么,如果掩盖过什么,信民群友早不让了,信民首批生产的40台,90%都是信民群友预定的,至今大部分收到货,总体满意,事实会证明一切,何必一直解释什么,对吧,如果是信民重型台锯用户这么对我不满意,我无话可说。
来自小程序
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈,感觉像是捕风捉影的样子,至于那十点质疑好像大部分也缺乏逻辑支持,坐等老张出来释疑

信民Hisimen 发表于 2019-03-08 01:35
一个凭自己的主观臆测,没有根据乱喷的“人”,有本事他拿出证据证明,如果信民的产品不符合标准,淘宝也不会让销售,早就让市场监管部门封门了,这种“人”心里变态,见不得别人的好,这种“人”说好听点叫喷子,说不好听点叫疯狗,难道你要让我和疯狗计较吗?

你解释一下那个“我爹是晨翔总经理”的人到底是谁?以正视听!难道你的余额宝还得分3份?

半杯旧 发表于 2019-03-08 01:37
哈哈哈,感觉像是捕风捉影的样子,至于那十点质疑好像大部分也缺乏逻辑支持,坐等老张出来释疑

现在捕风捉影的事多了去了,信民重型台锯的上市这是伤害了谁,这很重要!很重要!可想而知,谁没有几个好朋友,你是信民群的,从我决定上这款重型台锯开始,点点滴滴信民群友最了解,我从没掩盖过什么,如果掩盖过什么,信民群友早不让了,信民首批生产的40台,90%都是信民群友预定的,至今大部分收到货,总体满意,事实会证明一切,何必一直解释什么,对吧,如果是信民重型台锯用户这么对我不满意,我无话可说。
来自小程序

我只想说 大多数人都处于心理纠结状态 既想表达点看法 又怕得罪人

信民Hisimen 发表于 2019-03-08 01:50
一个凭自己的主观臆测,没有根据乱喷的“人”,有本事他拿出证据证明,如果信民的产品不符合标准,淘宝也不会让销售,早就让市场监管部门封门了,这种“人”心里变态,见不得别人的好,这种“人”说好听点叫喷子,说不好听点叫疯狗,难道你要让我和疯狗计较吗?

信民重型台锯的上市最终会伤害了谁,这很重要!很重要!可想而知,谁没有几个好朋友,你是信民群的,从我决定上这款重型台锯开始,点点滴滴信民群友最了解,我从没掩盖过什么,如果掩盖过什么,不用这些被当枪使的疯狗,信民群友早不让了,信民首批生产的40台,90%都是信民群友预定的,至今大部分收到货,总体满意,事实会证明一切,何必一直解释什么,对吧,如果是信民重型台锯用户这么对我不满意,我无话可说。

是呀,那天在群里问了群友我是最早交钱的,最后却没有买到。
        你要说动了谁的蛋糕,目前国内的台锯市场诺元还不是对手,进口品牌十倍溢价注定不会成主流,钢市已垮,包括得伟牧田各种小台锯基本上是不入流,加入这个战局太勉强,从逻辑上讲剩下的只有海威名气最大,做工价格也是数一数二,难道动了海威的蛋糕??!!
        我觉得不至于,这位木友可能仅仅是对现有工具的不满发泄了一下然后为了证明自己是对的进而捕风捉影。
        我觉得与其在这里大动肝火,不如写个详细的帖子阐述一下你的过往,人生经历,和钢市,勇士,海威,大刘,老吕,二狗,蔡大妈的关系,特别是有没有私生子这事,咱姨知道吗?解释一下以正视听,任何一个人或者事物都不是完美的,都有过往的缺点和不足,没什么只要让人知道我在改进在进步就行了。
        实际上我最早买信民车床出了问题对信民的疑惑比这位兄台还要深。深入了解就会改变很多,你看我不也删掉了车床那贴吗

不知道说点啥,不过淘宝上假货满天飞,似乎不构成您反驳的例证呢,加油,继续
回复 支持 1 反对 0

我只能看戏了

看看我的得伟台锯,何必呢

看看我的得伟台锯,何必呢

ysb88易胜博爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 中国ysb88易胜博爱好者-ysb88易胜博网 公安备案号 46010802000427