[吐槽] 请广大木友帮忙,告诉这个人非洲花梨木到底什么价位,这人在那里不懂装懂

我在闲鱼卖家具也有好几个月了,前几天发了一个瑕疵的非洲花梨木小茶几,标价250元。今天早上打开,发现被一个人说我是250,还说非洲花梨木现在一公斤要12万元,我和他解释,还说我杠,还说他自己是卖家具的。虽然好多人劝我不要和这个人瞎叨叨,但是作为小女子,我实在是气不过,我一定要理论到底,就为一口气。所以请广大木友,如果可以的话,在他的下面留言,让他不要不懂装懂,老实本分的做生意,不要因为家具放在某凯龙,就在那里欺骗消费者。这是他留言的地方,划线是他回复的https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=588633509361&ut_sk=1.XCgTuS6TcKoDAMVaNVy9LwDE_21407387_1552525220766.Copy.detail.588633509361.316577193&forceFlush=1
经过一位青岛大哥的开导,我决定不生气了,是自己太冲动了,做事略显不动脑筋。有可能是同行恶意的诋毁,我就一件一件卖,让他眼红一下

你触及了他的利益么   所以他喷你  也没必要搭理这种人?跟这种人计较把自己也拉低了!

再就是你说错了吧  好像亚花是亚花  非花是非花哦  价格相差也不小的

多少钱我是不知道  非洲花梨木就不是什么贵东西

还一公斤要12万元     你家卖金子呢   垃圾当黄金卖

楼主要修心啊,社会上啥人都有,啥事都能碰上,自己把心态放正了,不要让这种人拉低了自己的修养,

有什么好吵的,这个还不好说啊,以他的价打五折卖给他,有多少卖他多少,双赢。

所有的木头名称,哪怕是紫檀,只要前面加上非洲两个字,你就可以当它是杂木好了。

买了个包 发表于 2019-3-14 10:33
你触及了他的利益么   所以他喷你  也没必要搭理这种人?跟这种人计较把自己也拉低了!

再就是你说错了吧  ...

做了10年  都把非洲花梨木叫做亚花梨  叫习惯了

18904185355 发表于 2019-3-14 10:35
多少钱我是不知道  非洲花梨木就不是什么贵东西

是的  便宜的木头  这个人硬要和我杠

18904185355 发表于 2019-3-14 10:36
还一公斤要12万元     你家卖金子呢   垃圾当黄金卖

不是我这么说的  那个人说的

6n16 发表于 2019-3-14 10:44
楼主要修心啊,社会上啥人都有,啥事都能碰上,自己把心态放正了,不要让这种人拉低了自己的修养,

感谢您的建议  以后真要修身养性,自己太浮躁了

coolhot 发表于 2019-3-14 10:52
有什么好吵的,这个还不好说啊,以他的价打五折卖给他,有多少卖他多少,双赢。

机智如你

dongguanyijia 发表于 2019-3-14 11:52
所有的木头名称,哪怕是紫檀,只要前面加上非洲两个字,你就可以当它是杂木好了。

哈哈哈  有些其实还可以的啦  

ysb88易胜博爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| ysb88易胜博爱好者-ysb88易胜博网 公安备案号 46010802000427