[其它] 铜粉还没搞定铜丝和勾刀也到了,偷偷把卖家的镶丝教程发上来大家看看

还在镶粉的坑里爬不出来,早先买的练手铜线和专用开槽刀已经到物业了,等下吃了晚饭去拿,为了什么买这家的,一是木友推荐二是他家的教程还不错,我偷偷的发上来供新手们参考,大神们来指点下,不多说上图。

我等苦逼新手应该是希望有这么一份教程做参考的,希望对新手们有帮助。
还有一些话不吐不快,说出来估计就得罪人了。
一个是我等新手真的很需要老手们的帮助,我发了几个救教的贴子,然而我发现真正跟我一起认真讨论的大多都是水平差不多遇见同样问题的新人,我等新人一无时间二无金钱去参加一些培训,只有偶尔偷闲上网找资料教程,实际操作一下。而这个坛子就是我的资料和教程的主要来源,还是请大佬们多多提携下我等新手,也许你的一句话就能让我们少走很多弯路。
二个是我发现现在坛子里的兄弟们越来越多的只发成品图不发过程了,细节部分基本没有。除了能让我羡慕的哇一声,提高下眼界别无作用,大神们啊,成品图不应该是在坛子里的文玩展示区么,这里是技巧区啊。。。。。。
不多说了,说多了都是泪(夸张哈,,,一入木门深似海,从此票票是路人)
感谢所有帮助我的人,也希望我能帮助你们

评分

来自小程序

同样的心情,也是今年才开始学,东看看西看看,东西都买了一大堆,唉

支持,一定要支持!

加油,当你不想手动的时候推荐你长方形银丝加一台桌面小型cnc

良心卖家啊,新手科普可

这个必须赞!!!

愿意指点的大神还是有的,比如法师,混久了就知道了

可以多翻翻历史贴,我看能学习好贴还是很多的。

有愿意指点的,但毕竟是少数。也可以理解,某些大神是靠这个赚钱的,教会很多人竞争就多了。也可能是大神比较忙,难得看一下论坛。
来自小程序

还得买牙机,听说世新206也不行,只能买钧天泰682。

hz007 发表于 2019-04-10 20:27
可以多翻翻历史贴,我看能学习好贴还是很多的。

为了镶400目铜粉,我把论坛有关贴子一直翻到2013年,400目以上的连成品图都很少,更别谈过程,但的确也学习了很多知识

木有嘟嘟 发表于 2019-04-10 18:46
加油,当你不想手动的时候推荐你长方形银丝加一台桌面小型cnc

早就有这个心,但是怕玩不来

草原鹰 发表于 2019-04-10 21:03
还得买牙机,听说世新206也不行,只能买钧天泰682。

不要迷信,工具使用顺手即可,在有能力的情况下买最好的肯定没有错,36元十二把的刻刀跟二十元一把的没得比,多么痛的领悟

ysb88易胜博爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| ysb88易胜博爱好者-ysb88易胜博网 公安备案号 46010802000427