ysb88易胜博坊基本设施建好了,还新鲜热乎着

之前发帖介绍了我和逗逗,还有我们之前的作品,简单说就是俩做家具的小姑娘。这个帖子大概说一下我们的ysb88易胜博坊,地址在哈尔滨,出资人是我和我的大学同学,我叫他卿哥,他是个能张罗的,跑前跑后忙个不停,没有他就没有现在的ysb88易胜博坊,我只是个闷头做家具的。

这是刚上的设备,还有几个小件没装完,台锯有两个,大的是沃富特推台锯315A,小的是勇士的,听说推出新款了,这款现在已经下架了。这款推台锯还没用过,还不知道用后感受怎么样,很期待。

带锯也有两个,一大一小,都是沃富特的。

张铁的螺旋刀平压刨,这个不多讲了,很抗用。

西湖的小台钻,型号是z4116,也是之前在帽子老师的ysb88易胜博坊用过的,抗造。

二手的德伟斜切锯,个人觉得太帅了,开箱之后就很想搂着这个锯睡觉。

锯坊的配电箱,请专人来弄的,自己整不明白。
其他乱七八糟的小件就不再赘述了,基本都是牧田的。我们还收了好多老凿子铲子和框锯锯条,很开心。啊对了,车床还没买,不是刚需。
ysb88易胜博坊地址在哈尔滨长岭湖景区旁边,总占地面积三千六百多平,ysb88易胜博坊就是用了两个屋子,屋子总面积大概一千三百平左右,如果各位木友大神们路过可以来溜达溜达,我们非常欢迎。
这些进场的设备也请大家帮忙看看有什么需要添加改进的没,指点一二,包括ysb88易胜博坊的运营之类的,新手上路,请多关照。

总共花了多少钱呀!

女木匠,点赞

场地大东西齐,无敌了

三千六百平

这房租得老贵了

这是要承包整个哈尔滨的所有木活吗?3600平,太牛了,看到设备一地口水……
PS:那个锯真的帅

你这设备都是干大事的.张铁的我就奇点工坊看到过.

没有暖气啊,哈尔滨冬天砟干活啊。

我想说的推台锯你们两个人用过没有?一定要注意安全,这个是高速的

13597834979 发表于 2019-10-21 20:31
我想说的推台锯你们两个人用过没有?一定要注意安全,这个是高速的

之前在老师那儿用的是欧登多的推台锯,沃富特的这个还没用过,估计大同小异

gaofei023 发表于 2019-10-21 18:59
总共花了多少钱呀!

还没弄完,设备大概是10w左右

ysb88易胜博爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| ysb88易胜博爱好者-ysb88易胜博网 公安备案号 46010802000427