2000元转让一台信民1500W专业级10寸台锯H36650

工具
商品名称:
1500W 10寸 H36650
价格:

当时3999元,去年年底还是今年年初买的信民台锯,记忆有点模糊了,因为这个小工业园是去年年底基建完工,年初才开园,过年后才陆续有人搬进来,那段时间买的;
        为什么要出呢?这个,东西挺好的,玩木头肯定得要,但现在出了个问题,原来规划这个小小的工作室时也是事先画了图,想好了桌椅板凳工作台等等怎么布置,但东西都进来后发现还是失算了,房间是狭长形的,现在两侧摆满了东西,满满满满的,没有一点余地,没一点余地这就完蛋了。。。。偏偏这个台锯四四方方的上百公斤,往下不能塞桌底往上不能挂墙上,平时还不用它,忍痛啊真是忍痛呀,只能处理掉了,
        只用它做了张工作台,还只是裁了点小板子,开大板还是百安居完成的,做完工作台后就一直靠边放着,起先规划工作室时门口还有个小沙发的位置,,,,

原来台面涂了一层四冲程机油防锈,但后来经常有人进来时出于好奇摸一下光洁的台面,结果一摸一手油,我自己也蹭过几次,火了把油擦掉,买了瓶WD-40的防锈剂,经常随手喷几下,一次十天半个月没来,回来一看台面一层"锈",虾了一大跳,难道我买到假的WD-40防锈剂?镇定了一下,拿了一罐通用的WD-40喷了下,然后用纸巾用力擦,噢,还好,光洁面又出来了,原来防锈剂是这模样的,以前也没用过;
        就在写这个转让的帖子当中不放心我又去试了下,喷完WD-40后那层膜很坚硬,没擦掉,正好房间有丙酮,用纸巾沾上丙酮还是可以擦去那层“防锈膜”的。。。。

IMG_20190505_131522_resize.jpg IMG_20190505_131623_resize.jpg

2000元出这台信民1500W专业级10寸台锯,型号H36650,说是现在停产了,东西在深圳松岗,紧邻东莞长安,周边的木友有感兴趣的自己过来拉,让我拆开打包托运没这精力;机器全部随带的工具和说明书均齐全,原来所附的40T锯片我换成了博世expert级120T薄锯片,40T的也在。

恕不讨价还价,嗯,如果处理不掉,我会把锯片、导轨、分料刀、电机都拆下,然后当工作台用。。。。。

有意者请站内短信联系

有关这台台锯的安装与使用,请移步该贴  http://www.zuojiaju.com/thread-913880-1-1.html

真不贵啊,就是太远了

好货永远在远方

真的价格很平谊!超值!帮你顶上去!

远方总有好货

哪个城市啊

台锯有意,出了吗?如果没等公司有顺丰车过深圳就去瞧瞧

我看什么时候有空去拖一下

还在深圳松岗