美国进口三角洲牌110v电压小型ysb88易胜博平刨 台刨,自用的由于刨台较短,要升级1 ...

美国进口三角洲牌110v电压小型ysb88易胜博平刨 台刨,自用的由于刨台较短,要升级1500刨台。所以出手给其他木友。此刨靠山为铸铁材质,不是某宝类似台刨的铝合金靠山。铸铁靠山稳固性非常好,不会变形不会发软,使用非常放心;此刨还带有自排尘风机;刨刀两套,经本人采用定角加自制夹具由180号砂纸逐级精心研磨至3000号砂纸,刨刀非常锋利;前后刨台平整度和靠山的垂直度也经过精心调校;三角带也是最近更换;本人由于是二手物品,独此一台,售出不退不换。由于电压是110v所以必须接220转110变压器使用。最好本地自提,外地运费到付。
联系人:江
电话号码:13323818158

闲鱼打不开

我有铸铁大平刨出卖

能刨多宽?多少米

爱咋咋 发表于 2019-11-07 22:24
我有铸铁大平刨出卖

什么品牌,几寸的,新旧程度如何,多少钱?联系我13323818158。

什么品牌,使用多长时间了?多少钱?几寸的?

如何联系你,或者你联系我13323818158

ysb88易胜博爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| ysb88易胜博爱好者-ysb88易胜博网 公安备案号 46010802000427