[其他] 很多朋友问怎么固定工件的问题,我来推荐一种。

自己一直在用,好粘,好去,不留痕迹。
雕牌子、加工亚克力,铝合金,基本都用这胶,很方便。
没有广告费、没有广告费、没有广告费。

选黑色的,好用。

自己做了个撬棒,取件轻松。
一直在用的好方法

感谢分享,还没用过,回来买点试试

用这种胶,最好旁边再加点热熔胶

谢谢你的分享,个人感觉雕薄的东西应该可以,我买的布基双面胶,第一次固定雕0.5的铜板没有问题;第二次固定30mm厚的ABS工程塑料,3,175铣刀每刀5mm深,发现有位移现象,赶紧停机打热熔胶才稳固住了;回头买点你推荐的胶带试下。

请问楼主这种双面胶沾双面镂空的的牌子,四周有框能和胶能接触,中间空的,能粘住吗

╰●-●╯ 发表于 2019-11-07 13:17
请问楼主这种双面胶沾双面镂空的的牌子,四周有框能和胶能接触,中间空的,能粘住吗

双面雕没用过这胶,都是用的台钳,怕定位不准。
边框留够10mm应该行。

8090 发表于 2019-11-07 11:33
谢谢你的分享,个人感觉雕薄的东西应该可以,我买的布基双面胶,第一次固定雕0.5的铜板没有问题;第二次固定30mm厚的ABS工程塑料,3,175铣刀每刀5mm深,发现有位移现象,赶紧停机打热熔胶才稳固住了;回头买点你推荐的胶带试下。

200mm*300mm*20mm的亚克力和铝合金,背面只粘6条,单层分别下刀3mm和0.3mm,从未有过问题。
不喜欢热熔胶或502,台面弄的乱糟糟的。

楼主在上海吗,我在上海。

akun924 发表于 2019-11-7 16:46
楼主在上海吗,我在上海。

我不是上海的

好东西,多谢分享

楼主私信给我个连接吧

买卷试试,感谢了

以前也用这玩意,最后发觉,根本不需要啊,还要好几圈放那里了。

下面一块ysb88易胜博板,牌子放上面,四周锯木灰结合502粘几点,3-5点,那是又经济又实惠,效果刚刚的,就是得掌握好502的用量。少了粘不紧,多了取不掉。

ysb88易胜博爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| ysb88易胜博爱好者-ysb88易胜博网 公安备案号 46010802000427