[工具DIY] 回帖送礼物到今天全部结束

随便说两句,活动本来是希望给论坛带来一点活力,也希望送点礼物让木友们高兴一下,但结果不是我想要的,因为也没有经验,也没设想到活动会出现什么样的问题,导致活动中出现了刷楼,恶意回复等问题,但总体还是好的,很多木友给了我鼓励,给了我支持,他们或许并没有抢礼物,也没有回帖,但默默的给我点了赞,他们给了我正面的能量,谢谢你们!

本来活动是想送出10个黄铜燕尾和3台砂带机的,但手机端楼层和电脑端楼层不一致,这也是我没有想到的,虽然后面补充了说明:“以电脑端楼层为准",但面对手机端的朋友,面对他们的质问,我哑口无言,但其实主要是不想去争辩!大家高兴就好!所以我妥协了,手机端获奖的木友也算!

本来礼物前两天应该发货的,但如果算上手机端的获奖的朋友,我必须再多送两台才行,但其实我手上只剩一台了,为了赶出另外一台所以耽误了两天

还有要说明的一点,本活动是真实有效的,没有半点水分在里面!但有木友说谁谁谁抢到比较多的礼物,是我亲戚,让不明真相的木友会怀疑我活动造假。这对我是赤裸裸的污蔑和诋毁,在这里我严重声明,我在论坛里没有任何亲戚!另外如果我真有亲戚需要,是根本不需要来抢的!我一定会双手送上。

本来也不想回复这个木友的谣言,没获奖的木友这样说我也就算了,可气的是,给我造谣的这个木友还获了奖,我还得给他送礼物,还要包邮送上!这让我很是不爽!思来想去,决定作出如上的回应。

上次发帖,也有木友问砂带机怎么卖,我都没有回复,借此机会在这里统一说明一下:砂带机已经没有现货,而且我也决定此款砂带机不再生产和销售,黄铜燕尾规以后也不再生产!谢谢大家的关照,当然以后我会推出更好的产品,再次感谢大家!

另外22楼和99楼获奖的朋友,我给你们发信息了,一直没有得到你们的回应,我将帮你们保留,需要随时找我来取!

获奖收到礼物的朋友,后续有使用上的问题请给我私信,我收到信息一定会回复你们的

下次先联系我们,更精准有效率。

我感觉自己错过了好多

天天 发表于 2019-11-08 12:46
下次先联系我们,更精准有效率。

好,哪天头脑发热了,送一台马蒂斯仿形机,找你们帮忙

这两天我干啥去了啊  

错过了。。。。。。。

感觉错过了一个亿

楼主很真诚,就喜欢这样的朋友

我错过了什么

怎么这样,还没开始就结束了

我中奖了?

天天逛论坛,就看见今天一个结束帖,真是无语

什么也不说,顶楼主好人

小沙带机怎么出啊

ysb88易胜博爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| ysb88易胜博爱好者-ysb88易胜博网 公安备案号 46010802000427