双十一就不跟马云混了,提前拿点东西搞搞活动,清清库存,麻将100,其它三 ...

成品
商品名称:
提前的双十一
价格:
双十一就不跟马云混了,提前拿点东西搞搞活动,清清库存,麻将100,其它三种都是200,买一送一,三种200元的可互搭为赠品。微信15960824046
联系人:狗狗吉祥
电话号码:15960824046

从不用淘宝买东西 一是不会 二嫌麻烦 三是霸王条款 最后是隔山买老牛 容易被骗

宁可微信直接转账 也不用什么淘宝 前提是 只要是我愿意 就微信转账 我根本就不相信什么马云神话

宝宝哥 发表于 2019-11-8 18:48
宁可微信直接转账 也不用什么淘宝 前提是 只要是我愿意 就微信转账 我根本就不相信什么马云神话

淘宝也不麻烦,至少算是有保障吧,不过也奇怪,现在我这走淘宝的也是极少,大家也是习惯性的微信付款。10个人能有一两个走淘宝的。

ysb88易胜博爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| ysb88易胜博爱好者-ysb88易胜博网 公安备案号 46010802000427