[作品] 终于把小切割机弄出来了,没有性价比,用处不广,但是适合自己。

不喜欢大型设备,一直找不到合适的切割机,某宝的7寸机器看着又不放心,突发奇想,就这么用吧。

我一直想弄个,稳吗?

狗狗吉祥 发表于 2019-11-08 18:07
我一直想弄个,稳吗?

挺稳,切轴承钢效果挺好。

这个底座好像我今天拆下来那个无齿锯的底座哦

IMG_20191107_214051.jpg IMG_20191107_214013.jpg

看看我这个,230MM的角磨机,角磨机地下是块12MM钢板做的跷跷板,角磨机固定在上面了。 机头12MM螺丝固定的

不是我打击你……你这个薄弱的东西···还敢买推拉锯的····  弱得不行 不过只要不装有齿锯片 只用树脂切割片的话
勉强能行

一机多用,赞

红烧猪蹄 发表于 2019-11-08 19:14
看看我这个,230MM的角磨机,角磨机地下是块12MM钢板做的跷跷板,角磨机固定在上面了。 机头12MM螺丝固定的

不是我打击你……你这个薄弱的东西···还敢买推拉锯的····  弱得不行 不过只要不装有齿锯片 只用树脂切割片的话
勉强能行

不需要你打击,你用你的我用我的,你说我的不结实那就不结实吧,我只喜欢精致小巧漂亮的工具。

底座求个链接 谢谢

xizilu 发表于 2019-11-8 20:49
不需要你打击,你用你的我用我的,你说我的不结实那就不结实吧,我只喜欢精致小巧漂亮的工具。

如果你装有齿的,很危险!一点都不好玩,感觉是在“作死”!

xieyinan 发表于 2019-11-08 22:26
如果你装有齿的,很危险!一点都不好玩,感觉是在“作死”!

仔细看看回帖,是谁作死。

这个是挺好用的。但对于我来说还是不够完美。。后来自己用角钢做了个底座。。在底座的一个角上焊了个高30CM的支架,把这个安装到支架上。。。底座上装了个可旋转的小台钳。。。感觉才完美。。非常适合DIY的朋友 。。。。虽不美观,但确实很实用。。。。好几年了。。。得意之作。。既然DIY..一定要做到自己觉得满意,,是吧。。。。