带锯收货还图

双十一下单,十四号到货,物流很快,今天有时间组装好,看图

论坛学习了很多带锯调整方法,组装较顺利,唯一不解的是原装锯条是居中的,咨询卖家说居中最好,不知用过博业旳木友怎么说

整体比较满意,地方有限,这款的几个小设计很打动我,集尘盒,调整锯条松紧视窗,整体做工,等等。
居中时间长了锯齿向内一侧会压平,导制锯不直,我都是齿微微出一点

那一夜的寂寞 发表于 2019-11-17 22:37
居中时间长了锯齿向内一侧会压平,导制锯不直,我都是齿微微出一点

微微出一点,锯齿不会碰到轮子边缘吗?

锯齿全部露出,不然锯条没有锯路

看过实物,比同等级的沃夫特.bs350好。价钱估计2500?

楼主别被他人误导,上下轮有橡胶圈的轮子,让锯条居中才是正解,不信可以用同一种锯条,一种居中一种露齿,完全用费一根锯条你看看是那种方式好就明白了…

那一夜的寂寞 发表于 2019-11-17 22:37

有稻粒

conquerors03 发表于 2019-11-18 00:00
看过实物,比同等级的沃夫特.bs350好。价钱估计2500?

运费到付,双十一优惠百分之五,到家共2700

Ego丶终恋- 发表于 2019-11-18 02:03
楼主别被他人误导,上下轮有橡胶圈的轮子,让锯条居中才是正解,不信可以用同一种锯条,一种居中一种露齿,完全用费一根锯条你看看是那种方式好就明白了…

听您的,先用一段时间再看吧。非常感谢!

这款带锯橡胶轮中间微凸,咨询卖家也说锯条居中较好,没看过其他带锯实物,就先居中使用一段时间看效果,多谢木友关心回复,后期再分享使用心得吧!

轮子带橡胶的没事,不用担心锯齿

双十一我买了天价大虾那边产的14寸带锯

ysb88易胜博爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| ysb88易胜博爱好者-ysb88易胜博网 公安备案号 46010802000427