厦门绿岛“顶级”红橡板材收货还图

采购交流
商品名称:
-
价格:
-
时间:
-
采购来源:
-
采购地址:
-
1.第一次在绿岛买板材,11月19日下单,11月24日收到。
2.总共买了0.5方多的顶级红橡,4600+500。
3.有两块31cm宽的板材边缘有一个直径大约10cm的洞。还有几块缺边的,劈裂的。
4.特意交代过压刨,厚度压一致,但是根本就是随便弄弄,100元。找他们,他们说过压刨的不止你一个。
5.不能退货的就想方设法的把有瑕疵的放进去,就刚好我买的这一层有结巴黑洞,翘曲,缺边,劈裂。总共买了30块板有9块有不同程度的问题。运气真不好刚好我买的这一次问题这么多。
6.店家一直说这就是绿岛顶级红橡板材,是符合标准。马上发板材标准说明。
7.请问为什么发货前销售人员拍的照片都方方正正的,收到货后为什么一翻开就有不同程度的缺陷。水太深、发货前离远一点拍照片,缩小缺陷,有问题的翻个好面拍照。
8.说有缺陷的板材都是少算了的,我收到货后用卷尺每一块板都量一下,到最后竟然还少给我了108元的货。
9.绿岛让我测量的时候精确到mm计算,我把有问题的板材用卷尺都量着拍照片发给他们,他们说我是用放大镜在看问题。
10.我让他们说说看到底什么样的死结黑洞,多大的黑洞,出现在顶级里面可以算顶级材,抱歉他们不回答,直接说都是一点点小问题,是我用放大镜在看问题
11.绿岛说收货还图后,可以95折,说他们是诚信经营。
12.对木材是外行,以上是收货还图的情况,路过的朋友可参阅,谢谢!

谢谢楼主!

自从第一次在网上买到劣质木头,就不在网上买了!影响心情!

首先想请您确定两点,1、您卖的货我们是否都有实拍发给您?
2、您收到的货是不是和照片相符的?我们保证实拍图和发货图片是一致的这点对我们来说就够了,我们能做到的只有这些了。至于你这批板一共几个结疤?有多少斜边图片上大致上都能看到这些瑕疵,至于结疤有多少个每个有多大我们是没那个命去量的,除非你买的是美金。
         对于提出的这些言论,虽然昨晚加上今天已经说明4-5遍。 我还是耐心再跟您解释一遍。
1.对于您说的 那个结疤,缺角。量码的时候, 都有实物拍照给您看, 当时跟您说明了。 您也是同意了,收货以后您追着这两点责问了几遍,我也一遍又一遍跟您解释了,这两点可以说是瑕疵, 缺角板材是有少算一点宽度的,而且出材率是不低于顶级的标准的。聊天记录有哦 !
2、关于压刨,毛料板材不可能每一块都是一摸一样的,您是说压刨一样厚, 您后来补充了一句:最大限度的保留厚度(您可以翻看聊天记录)。所有都压刨一样确实费料了 , 这是站在您的角度考虑的。对于这句话“压刨的不止你一个”,完全就是不对头。当时您猜想是压刨加工不支持退,所以我们给您发不好的板材。我是作为回应您这个猜想的,。来买料这边压刨加工的确实很多,但是我们凭心而论,不可能因为后续不支持退货,就换不好的给任何一个客户。 我想任何一位做生意的都不可能这么干,实拍的目的就是让客户看到实际板材的品质。您这单单抛出这一句“压刨的不止你一个”。我们实在感到委屈,虽然是3星的价格, 但是我们提供着5星的服务, 这是广大木友都有目共睹的。
3、对于您说的少货,我们这边板材都是按美国标准尺寸测量,至于您那边是怎么量的我们不太清楚。而且板材实际长度和厚度都会比计量数值更长更厚。
4、除去一个结疤和一个缺角的两片 , 剩余都是一些小小的斜边那7片的出材率几乎可以达到90%了 。您如果说要求我们做到卖出的每一片都是和那21片一样没有一点小小的瑕疵,利用率百分百。毛料板材真的是做不到。您昨天还说我们用一级材冒充顶级 ,您完全可以去别家对比一下的 。如果一级能达到这种出材率, 我们无话可说。
5、论坛来我们家买板材的那么多人,好评返图不少,您却说是水军。 那我想请问您一句,您也是水军吗 ?折扣返款已返,谢谢您的光临!

欢迎广大木友们监督,认清事情本质。绿岛木业可以解答所有ysb88易胜博爱好者们发出疑问!谢谢大家

这事弄的,本想网买点木头的,还是算了吧,找个市场买吧!

既然每层图片AB两面都给你看了。你要是觉得不好你为何还有买了?还好有聊天记录在。差点信用破产…

厦门绿岛木业 发表于 2019-11-25 18:07
既然每层图片AB两面都给你看了。你要是觉得不好你为何还有买了?还好有聊天记录在。差点信用破产…

您AB面都拍照了,请问为什么收到的货和你拍的照片不一样?为什么下单前都是方方正正的料,收到手就瑕疵那么严重,请问您是怎么拍的AB面?

你说哪里不一样?

帖子你发的你要证明哪里不一样。我再来解释。你就说一句不一样就要把难题甩给我 去证明一样?

这个4A是是A面  4B是是B面啊  7就是7尺=2.1336米。你发大看看

ysb88易胜博爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| ysb88易胜博爱好者-ysb88易胜博网 公安备案号 46010802000427