[锯] 阳台党台锯推荐

家里有一套商品房等着装修,想自己做点柜子桌子床之类的,装完后想安安静静的做个阳台党,台锯大家有什么推荐?小而精的,声音也小点的,毕竟阳台党。品牌方面,国产精品或者洋二吧,刚入坑领导没有太多拨款。请各位师傅推荐下,最好有链接或者店铺名,谢谢啦
阳台党如果用台锯当然745之类的台锯了,不过轨道锯也可以的。

噪音是硬伤 楼里就这个需要解决

带锯吧,台锯噪音太大了

azad2010 发表于 2019-11-26 17:52
带锯吧,台锯噪音太大了

带锯不能完全替代台锯吧,切口是硬伤啊

an-yali 发表于 2019-11-26 17:24
阳台党如果用台锯当然745之类的台锯了,不过轨道锯也可以的。

轨道锯反复调整太费劲了。745也考虑过,洋二有什么推荐吗,新的米不够啊

成品台锯最便宜的也4000元。有刷电机的台锯噪音大,745之流;倒装圆锯噪音大且精度不够,但也便宜;第三种就是自己做简易台锯,就图噪音小,但需要一定技术,我研究了好几年了,打算明年开春做个简易的,不带升降和斜切,太复杂了做不出。我准备的材料有:买了204锯轴,127元;电机80元;吴新推吧170多元;电木台面100元;锯架关键部件槽钢焊的60元;主体木板100元;螺丝等20元,共660元。这些已经到家,开春做出来。

chenhz 发表于 2019-11-26 18:05
成品台锯最便宜的也4000元。有刷电机的台锯噪音大,745之流;倒装圆锯噪音大且精度不够,但也便宜;第三种就是自己做简易台锯,就图噪音小,但需要一定技术,我研究了好几年了,打算明年开春做个简易的,不带升降和斜切,太复杂了做不出。我准备的材料有:买了204锯轴,127元;电机80元;吴新推吧170多元;电木台面100元;锯架关键部件槽钢焊的60元;主体木板100元;螺丝等20元,共660元。这些已经到家,开春做出来。

厉害!自己做能做到噪音比745小吗,我也在摸索,感应电机的都不便宜而且都不小,阳台党不合适。可以加个wx吗?liumian511135,请教下

台式热狗锯。sawstop cns30。感应电机、不切手、噪音小做工好。轻

牧田2712吧,我觉得阳台党要控制噪音,台锯就只能试试这玩意儿了。但是需要一定动手改装能力。

xiongwei_ww 发表于 2019-11-26 18:59
台式热狗锯。sawstop cns30。感应电机、不切手、噪音小做工好。轻

这玩意儿不是阳台房耍得开得吧,那尺寸和重型台锯没啥区别,和信民前期的四角台锯差不多

chenhz 发表于 2019-11-26 18:05

你自己做为什么不考虑三合一改装台锯,

便携台锯就麦太保 到手4000,其他不推荐

学徒-小胖 发表于 2019-11-26 20:02
你自己做为什么不考虑三合一改装台锯,

三合一改装成本比做一个还高,而且电机更重更大,我用的电机实测600瓦,做一个适合阳台使用的小台锯就行,老三合一电机一般是2200瓦,最低在我们这里要450元,最主要是嫌它又大又重。做的大约35公斤之内。

其实吧,你这个需要分两步的。一,买745加电圆锯做家具。二,把东西卖掉上带锯加手动工具

ysb88易胜博爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| ysb88易胜博爱好者-ysb88易胜博网 公安备案号 46010802000427