[软件] MACH3偶尔还是有过切和丢步习惯

MACH3偶尔还是有过切和丢步习惯,用过都会有这情况吧,真想把头撞墙壁去了,这两天刚刚地震完,心情就不好又出现这烦死了

顶爪是不是要换大点的,我也没搞过,只是感觉有点小了。

这标题总结得,有点搞笑了。
你实际结果过切或者丢步了,是你设置或者硬件问题,关MACH3软件什么事情?

往事随风去吧 发表于 2019-11-27 21:08
这标题总结得,有点搞笑了。
你实际结果过切或者丢步了,是你设置或者硬件问题,关MACH3软件什么事情?

看来你并不了解这MACH3 。

maaffei 发表于 2019-11-27 21:03
顶爪是不是要换大点的,我也没搞过,只是感觉有点小了。

换个15才行,这个是雕小东西用的

这一刀干这么多不丢步才怪,这种活分;二面开粗,用六毫米平刀,一刀下1.5,步距4.5,刀刀见木屑,又快又稳又好,这种程序一看就是那种傻瓜软件出的。不喜勿喷呀。

我了解不了解无所谓,但是我毕竟玩雕刻机七八年了,就一直用它,而且感觉从来不出问题的,翻看你的帖子,感觉你也没有玩几天啊?你怎么就能总结出这种貌似大彻大悟的结论?
可以肯定的说,这论坛多半的木友都用它。

往事随风去吧 发表于 2019-11-27 22:07
我了解不了解无所谓,但是我毕竟玩雕刻机七八年了,就一直用它,而且感觉从来不出问题的,翻看你的帖子,感觉你也没有玩几天啊?你怎么就能总结出这种貌似大彻大悟的结论?
可以肯定的说,这论坛多半的木友都用它。

你懂个屁,这MACH3 就国外论坛总结来的,你在这论坛问问那些大师看看 ,虽然我玩的少,不过我去问的那些大师多级的多。

接触不良吧

还真没有遇到过因为软件丢步的。只有一次是Z轴手动轮松动下滑犯卡而扎刀了。

我的控制卡是几百块钱购进,软件是卖家单独提供的。虽然不能跟几千块钱的工业级mach3卡相提并论,感觉也很稳定没出过问题。

心佛即佛 发表于 2019-11-28 01:09
我的控制卡是几百块钱购进,软件是卖家单独提供的。虽然不能跟几千块钱的工业级mach3卡相提并论,感觉也很稳定没出过问题。

你选精准停止,看看就知道了在把速度加上去 ,调不好不丢步我很和你姓了,这个不是我个人说的啊,都是那些老师告诉了我才知道,而且老外那边帖子都有这说法 ,

以个人和老外为中心的主,没什么好说的,论坛是提出来讨论问题的,既然你你都死认你的理论,没提出来的必要,,另外问一句,哦是在给导弹雕零件吗?

Ming:) 发表于 2019-11-28 06:52
你选精准停止,看看就知道了在把速度加上去 ,调不好不丢步我很和你姓了,这个不是我个人说的啊,都是那 ...

既然设置这么高的速度和加速度,那换成闭环电机试试。惯性这东西是必然存在的,就看怎么来控制了。普通步进电机扭矩与转速成反比,转速上来了扭矩必然会更下降,所以要根据步进电机的特性曲线来设置速度,软件只是发出来正确的脉冲数,至于电机能不能按照脉冲来转就是电机的事情了,当然闭环步进电机和伺服电机另说。奥拓想开出来奥迪的感觉-----很难。

支持随风兄弟的说法!字里行间挟洋自重,你看看你回复其他人的口吻?素质?你先从硬件和设置上找找问题再来

ysb88易胜博爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| ysb88易胜博爱好者-ysb88易胜博网 公安备案号 46010802000427