出个人使用旧台钻及其他

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
工具
商品名称:
16,13毫米,老产品
价格:
链接:
-

当面验货,16毫米与13毫米送十字钳,见图。还有其他物品,见图片不一一发图有意就问,好多小东西是可以送的,不过是来自提的时候。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不发位置怎么自提?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
qgb50929 发表于 2019-11-29 16:11
不发位置怎么自提?

谢谢提醒,这把年纪电脑玩不转,上海虹口区场中路,有意可以消息。本人不会操作私信打不开。

土法上马 发表于 2019-11-29 16:14
谢谢提醒,这把年纪电脑玩不转,上海虹口区场中路,有意可以私信。

价格不错,太远没法自提。

颜色深的那台单出多少钱

火舞中华 发表于 2019-11-29 17:07
颜色深的那台单出多少钱

二台带一个十字钳,很难分开,先要大的280,要小的颜色深180,台钳留给后面一台,只能这样了,无论怎样这价格还过得去,当初十字钳买来就一百多。

深的多大尺寸,包邮吗

火舞中华 发表于 2019-11-29 18:17
深的多大尺寸,包邮吗

深颜色的是西菱牌13毫米,当面验收当面负责。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回复发送私信的木友,本人没有绑定微信,无法从私信回复,好像可以利用发送消息,我就能回复地址电话。

求教!如何在系统提醒中回复,打开消息或提醒,点击系统提醒,看见有木友私信,点击进去,电脑屏幕出现二维码,然后如何操作,才能与对方交流,谢谢!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
东西在哪里?

东西还在不

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

东西在上海虹口区

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

东西目前还在

外地出不

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
为了打包,伤了身体,老天发话,不能动。对不起各位,决定封贴了。

ysb88易胜博爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| ysb88易胜博爱好者-ysb88易胜博网 公安备案号 46010802000427