[其他] 风路检查ok,电路接着,今晚要动一动

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
风路、电路都接好了,水路还等防尘箱子盖顶,打算把散热放顶上。。。

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!

楼主一体伺服断电通电自锁吗 做z轴掉不掉

可以在附属设施齐备前,先试试机。

封顶大吉,攒机的过程总是快乐的

可喜可贺啊走走机试试

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不忘梦一场 发表于 2019-11-30 18:28
楼主一体伺服断电通电自锁吗 做z轴掉不掉

没有锁的,手拧轴是可以转动的,z轴滑台安上主轴是很容易往下走,加了电机阻力大了点点。没有听过z轴一定要带锁的,以前一台铝板鸡鸡,好像也没啥情况,一直都是遇到问题才去学习、请教的。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恭喜恭喜修成正果

加油!期待大作

好强的闭环

恭喜楼主封顶大吉,该是走两步试试了,希望给你带来惊喜!哈哈?

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
梁成勇 发表于 2019-11-30 23:16
恭喜楼主封顶大吉,该是走两步试试了,希望给你带来惊喜!哈哈?

惊喜不了了,试机不成功,电机不动,供电正常,只有调试时动了一下,用mach3点动,动也不动。。。
果然说错了话,不能说动一下的。
原因至今没查出来,唉,明天再说了。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
钢钢 发表于 2019-12-1 00:56
惊喜不了了,试机不成功,电机不动,供电正常,只有调试时动了一下,用mach3点动,动也不动。。。
果然说 ...

啊,杯具了...

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你的立柱有多高

ysb88易胜博爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| ysb88易胜博爱好者-ysb88易胜博网 公安备案号 46010802000427