[晒工坊] 即将告别这简陋但不简单的ysb88易胜博房了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
即将告别这简陋但不简单的ysb88易胜博房了,一台方空机加两个手电钻,一个切割锯,电器设备比不上一个ysb88易胜博师傅多,其余的全是手工工具,凿子,锤子,锯子,直手刀等样样都30件以上,都是给孩子们练手的,ysb88易胜博房简陋又小,但是孩子们依然喜欢ysb88易胜博房,总是来ysb88易胜博房创造奇迹,为了这份兴趣,为了培育未来,学校决定给ysb88易胜博房升级了,学校规划出130平大空间对ysb88易胜博房进行全面优化升级

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有眼光的学校!

你是信息技术老师吗?我这里直接弄了全套设备

设备不在多,关键在人。有一个热心又智慧的老师,比啥都强!

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
智慧羊 发表于 2019-12-01 08:26

不是,我们是小学,初中,高中三个阶段的教育,也需要采购一批设备了,想带高年级的学生玩玩车床,搞点大木作,有好的建议吗?向您学习一下

智慧羊 发表于 2019-12-01 08:26

您有设备清单吗?我要列个清单申请一批设备

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
怎么玩都可以,安全问题最重要。这是很多学校开这门课程最担忧的。

chenhz 发表于 2019-12-01 11:38
怎么玩都可以,安全问题最重要。这是很多学校开这门课程最担忧的。

嗯,是的,总不能因噎废食,我们需要做好安全防范,讲话工具安全使用知识,这些需要我这半路出家的老师在这里好好跟大家学习一下

让小朋友动刀是比较危险

我的妈呀,这是啥学校可以搞这个,我咋没有遇上这么好的学校

噜噜啦啦噜啦 发表于 2019-12-01 17:27
我的妈呀,这是啥学校可以搞这个,我咋没有遇上这么好的学校

哈哈,一个玩泥巴锯木头的学校,一个培养小土孩的学校

西安天子峪华德福小学也开展这方面ysb88易胜博教育。不同于社会上的商业体验课,全副武装的娃,学不到什么。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老铁,美国一线品牌的供应商,需要工具的话和我联系。

国内,ysb88易胜博凿子我们是数一数二的,没有做内销,可以看看我的帖子。可可以看看大家的测评

这门手艺真的很提倡每一个学校也上。现在的孩子 除了学习补习功课再没有时间做其他的事情。没有童年的时光。一生遗憾

ysb88易胜博爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| ysb88易胜博爱好者-ysb88易胜博网 公安备案号 46010802000427