[其它] 我也沦落到捡木头了。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
路过小区垃圾堆,发现好多刚挖出来枯死的樟树,直径都有10多20CM,一横心,骑上我心爱的小摩托,带上柴刀,,全给拖回来了。唉,我也沦落到垃圾堆捡木头的地步了,,虽然拖回来了,就是不晓得做啥,大伙帮我出出主意。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你先考虑阴干吧

心爱的摩托再大也是小摩托

这有什么,木友捡木头应该达到随时随地旁若无人大大方方目不斜视心安理得理直气壮舍我其谁脸不红心不跳从从容容的状态。管它总没有用有什么用怎么用捡回来再说实在没用大不了我再扔了

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
斯波林达 发表于 2019-12-01 18:29
这有什么,木友捡木头应该达到随时随地旁若无人大大方方目不斜视心安理得理直气壮舍我其谁脸不红心不跳从从容容的状态。管它总没有用有什么用怎么用捡回来再说实在没用大不了我再扔了

我从未见过如此厚颜无耻的人。

这些都是夏天枯死的,基本全干了,拿回去阴两个月就够了。

这些都是夏天枯死的,基本全干了,拿回去阴两个月就够

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
摩托车是亮点

你比我还狠

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
估计可以做凳子腿

樟树   黄金樟    有没有什么联系呢

捡回来就对了

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
keithpupu 发表于 2019-12-01 20:30
樟树   黄金樟    有没有什么联系呢

天牛和黄牛的区别

ysb88易胜博爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| ysb88易胜博爱好者-ysb88易胜博网 公安备案号 46010802000427